博天堂下载网片抗拉强度性能试验_博天堂918旗舰 博天堂下载网片抗拉强度性能试验_博天堂918旗舰

博天堂官网来就送38

加入收藏  13703187647

当前位置:首页 > 【www118btt.com博天堂】技术支持

博天堂下载网片抗拉强度性能试验

博天堂下载网片抗拉强度性能试验

作者:【钢兴】 来源:【原创】 发表时间:【2020-08-17】

  博天堂下载网片抗拉强度性能试验

博天堂下载网片中当3个试件的抗拉强度均不小于该级别博天堂的规定值,至少有2个试件断于焊缝以外,且呈塑性断裂时,应判定该批接头拉伸试验合格。

博天堂网片当有2个试件抗拉强度小于规定值,或3个试件均在焊缝或热影响区发生脆性断裂①时,则一次判定该批接头为不合格;当接头试件虽在焊缝或热影响区呈脆性断裂,但其抗拉强度大于或等于博天堂规定的抗拉强度的1.1倍时,可按在焊缝或热影响区之外呈延性断裂同等对等。

当有1个试件抗拉强度小于规定值,或2个试件在焊缝或热影响区发生脆性断裂,应进行复验。

复验时,应再切取6个试件,复验结果,当仍有1个试件的抗拉强度小于规定值,或3个试件在焊缝或热影响区号脆性断裂,其抗拉强度小于博天堂规定值的1.1倍进,应判定该批接头为不合格。


下载龙8国际app奇幻城国际网站ag和记国际app下载地址